Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Panier  

Aucun produit

0,00 € Livraison
0,00 € Taxes
0,00 € Total

Les prix sont TTC

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Lettre d'informations

Dattes dénoyautées moelleuses BIO

Dattes dénoyautées moelleuses BIO

Dattes dénoyautées moelleuses pasteurisées BIO

sachet de 250g

Capture%20d%E2%80%99%C3%A9cran%202022-04

Plus de détails...

3,65 €

14,60 € par KG

SA025DA

Disponibilité : Expédié sous 48 H

Paiement Sécurisé Payplug ou PayPal
Paiement Sécurisé Payplug ou PayPal

La datte est le fruit comestible du dattier et vient principalement d'Afrique du Nord.
La datte fraîche, quand elle arrive à maturité, est un fruit fragile et délicat à transporter.
C'est en partie pour cette raison qu'elle est séchée. 
En moyenne plus de 5 millions de tonnes de dattes sont récoltées dans le monde chaque année. 
La datte contient des protéines et acides aminés, des vitamines du groupe B, de la vitamine A, mais aussi des sels minéraux comme le potassium, le magnésium et le fer. La datte est aussi très riche en glucides et c’est pour cette raison qu’elle représente un aliment de choix privilégié des sportifs !
Les dattes peuvent se consommer fraîches ou sèches mais aussi pour le goûter, en dessert, incorporée dans les gâteaux ou les plats orientaux de type tajines, il existe un grand nombre de façons de cuisiner la datte !
 
KILOJOULES 1209 Kj
LIPIDES 0,4g
GLUCIDES 64g
PROTEINES 2,2g
FIBRES ALIMENTAIRES 6,9g
SEL 0,02g
Origine : Afrique du Nord 

24 autres produits dans la même catégorie :